Среда, 14.11.2018, 00:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Valkyrie Riders Cruiser Club 
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Список форумов сайта,кликни сюда и увидишь то, чего не видно на главной странице » Просто форум для общения с друзьями...Just for mixing with our friends » Прошу извинения за ... (я снес эту тему с главной страницы,переход на личности пошел)
Прошу извинения за ...
valkyrieridersДата: Среда, 14.03.2012, 22:32 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 275
Репутация: 4
Статус: Offline
Я специально попросил высказаться ребят из регионов.Им глубоко наплевать на то,что у нас москвичей тут происходит,и смотрят они на все это как на игры сбесившихся от жира москвичей. И они правы.Ты,Максим,забыл,что мы говорим о клубе VRCC Russia а не Москва.И нужно и мнение регионов спрашивать.И я попросил сегодня некоторых людей из регионов высказать свое мнение по поводу того,что у нас происходит и что они думают.Они имеют право на это именно на форуме.На КЛУБНОМ САЙТЕ!!!тк они не могут приезжать на наши собрания каждую. неделю!!! Даже на одно приехать из Калининграда,Перьми,Екатеринбурга,Белгорода, Геленджика,Ростова на Дону и других городов-проблематично,но раз мы говорим о клубе Российской,то должны учитывать и их мнение!!!
Мое мнение всегда было таковым: я всегда был за юридическое обоснование клуба,но с учетом желания остальных членов клуба!!!
Как правильно напомнил Стас,VRCC свободная организация.Клуб любителей Валкирии и вступиить в клуб может любой,без каких-либо обязательств и препятствий. Ты зашел на американский сайт,написал кто ты и зарегистрировался.Получил номер и ты член клуба. То,что у нас нашивки со словами Россия и Москва,только показывает нашу принадлежность к тому региону,откуда мы.Этим мы выделяемся из толпы и показываем откуда мы.География клуба велика.
Так вот,тк членом клуба может быть любой владелец валкирии,то логически получается вывод,что то,что мы хотим зарегистриировать,больше смахивает на МС.Со своими жесткими правилами членства и прописанными условиями:вступления в клуб,принятия решений и т.п. Но многим этого не надо.Я никогда не хотел быть в "армии" каковой может считать МС.И дело каждого вступать в такую организацию или нет.И надо считаться с тем,что реальные члены клуба VRCC хотят или не хотят быть подобием МС,а не ставить условия, что в любом случае будет создаваться юр.лицо и будет тоже иметь статус VRCC Russia,и будет правильный сайт, с "правильным" доменом,который уже быстренько появился и с "правильным" электронным адресом, с которого нам обещают сделать рассылку всем Валкиристам о месте проведения собрания.Ведь того адреса, с которого я пишу мало, и он не совсем правильный..Ну это ладно!!!
Я всегда был за клуб в любом его проявлении. За совместные тусовки,за совместные покатушки и т.п.Юр.лицо не решит проблем.Оно решит проблемы или придаст статус тем,кто войдет в лицо "реальных" членов клуба.Ничего не стоит просто создать некий устав,прописать в нем положения и следовать им.Все зависит от людей и от их желания что-то делать или не делать и юр.лицо не решит никаких проблем.Только, как оно и происходит,приводит к грызне!!!!
так вот, я за клуб в любом его проявлении,но чтоб это проявление было принято большинством!!! Я за слет и готов помогать и делать все от меня зависящее, чтоб слет состоялся,так думают все без исключения члены VRCC. Я за то,чтоб клуб оставался открытым для всех желающих, а не только для избранных.Я за то, чтоб мы также как и раньше общались,катались,наслаждались жизнью без каких-то рамок и ограничений!!!
 
valkyrieridersДата: Среда, 14.03.2012, 22:41 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 275
Репутация: 4
Статус: Offline
Да,правильно Стас показал список.Там нет многих..В том числе и нет там Максима(Шрека) который сейчас и ведет обливание.Но регистрация на американском сайте не показатель,тк все первые люди,которые передо мной(7 человек) я восьмой.Уже не ездят на вальках,как, впрочем, и многие другие,которые там записаны...Но даже то,что они есть во всемирном списке,дает им право голоса в нашем клубе!!!!!И правильно подмечено,что большинство людей из регионов и им на наши московские дела похер.Но и они должны высказаться.А высказаться где? Здесь!!!!!!Где еще? Разместить эти терки на главную страницу? Как на нас посмотрит заграница? Мы же на свой имидж работаем,чтоб не дай бог люди не пордумали, что у нас такая же хрень началась как в Польше...Мы же лицом в грязь...:))
 
valkyrieridersДата: Среда, 14.03.2012, 23:08 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 275
Репутация: 4
Статус: Offline
Еще тут мысль пришла,что-то никто не думал про это,да и я не задумывался...Наш слет,который мы хотим сделать: Первый слет VRCC Russia фа не международный слет,не Инзан.Но у нас все крутится все вокруг иностранцев.Все что мы делаем,мы делаем с оглядкой на них. Все-таки мы слет делаем для себя,но постоянно встает вопрос Поляков,Словаков и т.п. Я только за то чтоб они приехали,мы со многими из них в отличных отношениях. Но на сколько правильно расставлять так приоритеты? Мы все делаем для них, с оглядкой на них. Плату входную мы обозначили в Евро!!!из бюджета слета деньги идут на оформление виз!!! все основные мероприятия планируются из расчета иностранных гостей.Что в слете Российского? Поляков много,их приедет больше чем будет русских.С этим надо считаться,но...Они свои слеты делают для нас? гнет,для себя,но они рады нас видеть!!и когда в первый раз мы приехали к ним на слет в Уланов,мы их никого не знали.Нас встретили очень радушно и как старых друзей!!! Они нас пригласили,но не подстраивали под нас свой слет!!!
 
valkyrieridersДата: Среда, 14.03.2012, 23:17 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 275
Репутация: 4
Статус: Offline
Ладно,надеюсь,что ребята из регионов представятся и напишут хоть что-то!!!! Хотя для них все то,что происходит-полный бред!!!!и им не понятны наши разборки!!!
 
vikingДата: Среда, 14.03.2012, 23:30 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
меня не посчитали 30620
 
RemДата: Среда, 14.03.2012, 23:58 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Серег привет!
сори, я просто сделал фильтр с американского сайта, кого то могу пропустить, прошу прощения за ранее. Там далеко не все, кто то вообще не регистрировался, кто то уже и забыл что такое валя =) еще раз сори . Речь не о том кто зарегистрирован в USA.
 
ZZДата: Четверг, 15.03.2012, 00:04 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Макс, мы с тобой мало знакомы и катались всего-то раз, может два. Я чёт не понял - ты на кого-то наезжаешь? На основании чего и с какой целью? Мы с тобой сидели рядом за одним столом, дружно беседовали, прикалывались с Аркаши и тут - на тебе, как удар в спину. Чёт неадекват какой-то. Может я тебя чем обидел - так скажи чем или смени тон общения.
Ты говоришь что на собраниях никто по делу не говорил - сам-то что предложил? Я, например, пытаюсь решить вопрос с живой музыкой, музыкантов подыскиваю, аппарат, сцену; насчёт банеров и наклеек есть мазы... А от тебя, я насколько помню, было одно предложение насчёт маек, которые вдвое дороже тех, что предложил Виталик. Ну да ладно, писюнами меряться - неконструктивно. Эт я к тому, что прежде чем изливать на кого-либо беспричинную злобу, нужно объективно оценивать ситуацию и своё положение в ней. Знаешь, у меня, хоть я и откатал с парнями всего пару сезонов и ещё не всех знаю поимённо, но у меня за эти два года сложилось понимание, что это и есть клуб, пускай в самом зародыше; и у меня с этим периодом связаны только приятные воспоминания и впечатления, это стало частью моей жизни, моей души. Ты же, непонятно на каком основании, определяешь это как цитирую "тусовочно-разгельдяйским сообществом"... Ты не одному мне этим в душу плюнул, а многим таким же как и я, которые готовы были для тебя любую просьбу выполнить и всегда помочь. Подумай над этим. А насчёт мужского или не мужского разговора - так не по разговорам мужик-то оценивается, а по поступкам и реальным делам.
Не имеет значения кто говорил, а кто не говорил на последнем собрании в кафе, ибо изначально целью этих собраний было обсуждение подготовки к проведению слёта; а на последнем собрании стало чётко понятно одно: места проведения у нас нет. О чём ещё нужно было говорить? Нет места - нет слёта. Зато вместо этого откуда-то появилась тема создания клуба... Как эти две вещи связаны и что из них является целью, а что средством? Ещё раз подчёркиваю, что собрались именно по поводу слёта. Создаётся впечатление, что всеми просто пытаются манипулировать. А это в принципе недопустимо и противоречит самой идее клуба в моём представлении, ибо я не допускаю мысли о том, что от людей, близких по духу, можно что-либо скрывать во имя достижения каких-либо личных целей и удовлетворения собственных интересов и амбиций. Это элементарное неуважение, и никакой иной реакции, как недоверие и ответное неуважение (в лучшем случае) вызвать не может. О каком клубе может идти речь в таких обстоятельствах? Я в таком клубе состоять не хочу, а ты? Клуб должен эволюционироваться естественным путём, а не в принудительном порядке; к нему нужно именно созреть группе людей при всеобщем взаимопонимании и дружбе, на отношениях, сложившихся не за один год. Чего тут объяснять, я думаю это ежу понятно.
Кароче, вместо обсуждения перспектив клуба (толчения воды в ступе) я хочу на собрании конкретно услышать ГДЕ МЫ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ СЛЁТ И ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ ДОГОВОРЁННОСТЬ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ ЭТОГО МЕСТА НА ОБОЗНАЧЕННЫЕ ДАТЫ. После этого можно и на более отвлечённые темы попиздеть. Хотя времени остаётся меньше 4-х месяцев, а у нас ещё конь не валялся.
И ещё, Макс, если твой негатив направлен на кого-то конкретно - пиши ему в личку (это портит ту самую "репутацию", которую в с Геной спасали на экстренном собрании. Да, кстати, - спасли?). Ежели ты наезжаешь на всех, кто высказывает свои мысли и чувства на форуме, то предъяви что-то конкретное или извинись перед теми, кого твои слова задели. Это и будет мужской разговор. Так сделал Виталик, удалив своё письмо.
 
valkyrieridersДата: Четверг, 15.03.2012, 00:07 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 275
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот что написано на сайте американцев про миссию-создание VRCC/Там был гугл перевод,но смысл понятен!!!:
Валькирия Riders Cruiser Club образовался в связи с необходимостью обеспечить место, где Владельцы Хонда Валькирия могли объединиться и поделиться знаниями об этом великом мотоцикла. Простое место, а не политическая структура , где со злобой по отношению к другим мотоциклистам не будут мириться .

VRCC будет содержаться от реализации товаров и услуг и поддержки спонсоров для управления эксплуатационными расходами. Членство в клубе Валькирия Riders Cruiser будет бесплатно для любого человека, который ездит на Honda Валькирия или находятся в процессе покупки Валькирии, действительное членство ( тоже бесплатно ) также будет распространяться и на пассажира водителя Валькирии.

Ну и так далее
P.S. Но там написано общество с ограниченной ответственностью.Есть президент,в.президент,секретарь и финансист...Как в простой компании
 
valkyrieridersДата: Четверг, 15.03.2012, 00:29 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 275
Репутация: 4
Статус: Offline
Да,получил новость,что Архитектор не сможет нас принять в своем офисе.Я его понимаю,вдруг там страсти накаливаться будут...Я попробую узнать на работе про переговорную,но не уверен,что дадут добро,но там не так много мест.Около 10-12.Но разместиться сможем.Может будут какие альтернативные предложения,просто в кафе и барах не очень хочется собираться. От Гены было предложение попробовать в клубе "Версаль" собраться,но там тоже надо узнавать,если решим там!!
Только вот обидно,что мы, вроде как, друзья, а два дня я до него не могу дозвониться,и не перезванивает.И смс отсылал и в скайпе писал, а другим он отвечает!!!Как-то не совсем нормально это!!!
 
ZZДата: Четверг, 15.03.2012, 00:44 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
ППЦ biggrin
 
RemДата: Четверг, 15.03.2012, 01:02 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Переговорную я хрен найду, на ум приходит одно, в сокольниках есть бильярдная , в ней есть VIP комната , днем в бильярдной никого нет, место достаточно , стулья можно взять из зала , отдельная комната где нас трогать точно не будут, меня там хорошо знают , чай-коффе сделают , рядом с метро. могу узнать - забронировать.

Добавлено (15.03.2012, 00:50)
---------------------------------------------
да и после можно шары погонять =) тоже дело ...

Добавлено (15.03.2012, 00:59)
---------------------------------------------
вот ссылка, тут в 3D полностью посмотреть , открываем ссылку нажимаем на стрелку , нажимаем на стрелку в бильяр .. разворачиваемся на 180 % , нажимаем на стрелку в VIP комнату, места не очень много но можно принести стулья из зала , и все разместятся =)
http://lookon.ru/house-tour/577-Restoran_Sokolynichiy-Virtualynyy_tur_yanvary_2012/

Добавлено (15.03.2012, 01:02)
---------------------------------------------
в общем жду комменты , территория нейтральная , днем там нидуши, приходить народ начинает к 7-9 , мешать никто не будет

 
valkyrieridersДата: Четверг, 15.03.2012, 13:00 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 275
Репутация: 4
Статус: Offline
Посмотрел я переговорную у себя на работе,там кресла и около 10 всего.Не понятно сколько будет народу и боюсь,что этого помещения будет мало.Даже не знаю,стоит ли заморачиваться с этим помещением? До сокольников ехать всем далековато,но если никто ничего более нормального не предложит,то может там?
 
RemДата: Четверг, 15.03.2012, 13:56 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Короче мне надо знать в пятницу к вечеру, что бы забронировать.
 
absintheДата: Четверг, 15.03.2012, 15:43 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня Шаманюга разбудил - типа иди многоопытный ответь чё ))

Чё я вам скажу - межете НЕ делать слёт - НЕ делайте, слабых слётов и так хватает.

можете НЕ делать клуб - НЕ делайте.

на вальке года 4 или 5, 100+ км, менять не думаю, нашиву _OwnerClub_ на рукав пришью, сам в RAMCC

Пару - тройку лет назад кто-то обещал сайт передалать но как я посмотрю воз и ныне там.

Если нада собраться - отдам кухню под разгромление, чел 10-15 влезут сидя-лёжа, Каширка. На эти выхи вроде в маскве, тел 910-36пять-03-3пять. Бухло с входящих )))

Блять капча на форуме - поубивал бы ))


interstate
 
ЛеняДата: Четверг, 15.03.2012, 20:04 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
valkyrieriders, на счет списка позволь не согласится, я шестой и все еще катаюсь...
 
Форум » Список форумов сайта,кликни сюда и увидишь то, чего не видно на главной странице » Просто форум для общения с друзьями...Just for mixing with our friends » Прошу извинения за ... (я снес эту тему с главной страницы,переход на личности пошел)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz