Среда, 21.11.2018, 09:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Valkyrie Riders Cruiser Club 
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Список форумов сайта,кликни сюда и увидишь то, чего не видно на главной странице » Просто форум для общения с друзьями...Just for mixing with our friends » Прошу извинения за ... (я снес эту тему с главной страницы,переход на личности пошел)
Прошу извинения за ...
vikingДата: Четверг, 15.03.2012, 23:56 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
чуваки! делайте дела по своим силам, а если обасрётесь имейте ввиду, что на меня будут смотреть так же как и на тех кто в этом всём замешен! если нет сил и тямы всё без напрягов организовать нах вы вообще этот кипишь устроили? ток лишний раз подтверждаете свою заздробленность.. дать денег 5-10 тыщ на фест? нет возможности. валю я люблю! и общаться с владельцами очень хочу. а кто из вас там крут не крут прошу всех ко мне в спорт зал на переговоры и т.д.
1 Я хочу что бы клуб был! и активный организатор в нем есть! это помогает в общении по поводу наших мотоков. нас в этом клубе объединяет ток мото!!! прошу это учесть, а какие вы там лично я не знаю и нет возможности узнать.проехал я на вале 100 000 км. и ездил ток по россии
2 По поводу феста,как то вы блин лихо махнули. а если махмули то прошу учесть, что если я член клуба и приеду куда нибудь на фест, и мне скажут что это за хрень у вас происходит! что я должен за своих членов клуба сказать? это маскали что то перемутили? или как? прошу вас отвечать за всё. кто финансист, или спонсор мероприятия? есть деньги хорошо! а как вы без денег хотите все организовать? штат какой у вас на тусу соберётся? охрана? помощники? рабочие и т.д.
 
edik39Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:39 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!! Раньше общался только с Виталием и то только в нете и по телефону так что ВСЕМ ПРИВЕТ!! Сам из Калининграда а это как известно анклав- это я к тому что моя Валя растаможена на "область" -в "большую" РОССИЮ мне на ней путь заказан!!! Но это нисколько не мешает мне быть активным членом нашего клуба здесь на западных рубежах, да и по всей прибалтике.По поводу слёта:1. принять участие не смогу (причина описана выше) 2.как вариант-первый раз можно организовать "поляну" на слёте "другова" клуба разделив организационную нагрузку с" хозяивами".им народу больше нам опыта.ГЛАВНОЕ-будет он или нет-НИКТО НЕ УМРЁТ(судя по форуму скоро дойдёт да "поножовщины") !! По поводу клуба: насколько я понимаю у нас клуб любителей honda valkyrie и это ОСНОВНАЯ идея!Эта идея нас "вольных валькиристов" обьединяет(судя по форуму москвичей наоборот) Но одной идеей организовать что либо НЕВОЗМОЖНО поэтому считаю только юр.лицо! причём со списком членов, членскими взносами (пускай небольшими чтоб каждый смог)и следить за этим жёстко.Носить нашивки должно быть не только почётно но и обязывающе!!а будут деньги- будет "музыка" !!!!!!
ну как-то так
 
ShamanюгаДата: Пятница, 16.03.2012, 12:25 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
ВСТРЕЧА ПОД ЭГИДОЙ ДРУГОГО СЛЁТА ПРЕДЛОГАЛАСЬ (ТЕМ ПАЧЕ,ШО СЛЁТ БЫЛ НЕ КЛУБНЫЙ) ,НО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ БЫЛО УСЛЫШЕННО.
В 2010 ГОДУ РЕБЯТА ИЗ БЕЛГОРОДА - ЕВГЕНИЙ,РОМАН,АБСЭНТ - ПРИГЛАСИЛИ ВСЕХ ВАЛЬКОВОДОВ VRCC К СЕБЕ В ГОСТИ.ИЗ МОСКВЫ ПРИЕХАЛИ ТОЛЬКО ДВОЕ.ДРУГИХ НАШИХ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ. ЭТО К ТОМУ,ЧТО ВСЕХ СОБРАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.НЕ ГОВОРЯ УЖ О ТОМ,ЧТОБ СЛЁТ СДЕЛАТЬ!!!
ВОТ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА НА СБЛИЖЕНИЕ РОДСТВЕННЫХ ДУШ ))),НО ОНА ТАЕТ НА ГЛАЗАХ.
МОЁ МНЕНИЕ - НАДО ПОПЫТАТЬСЯ СОБРАТЬ СЛЁТ!!! ВОЗМОЖНО ЭТО СТАНЕТ ТРАДИЦИЕЙ.!
ЗАБУДУТСЯ ВСЕ ОБИДЫ,НЕПОНЯТКИ И РАЗНОГЛАСИЯ! ВЕДЬ ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ,А ЖИЗНЬ ЭТО ДВИЖЕНИЕ!!! ))
P.S.
МОЖНО СКАЗАТЬ - А НАХЕР ЭТО ВСЁ?ВЕДЬ ЕСТЬ ИНЗАН!МОЖНО ЕЗДИТЬ ТУДА.ДА.НО НО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС (ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ) НЕ МОГУТ ПОЕХАТЬ ТУДА ПО РЯДУ ПРИЧИН,ХОТЬ И ХОЧЕТСЯ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВЫБРОС АДРЕНАЛИНА В КРОВЬ ОТ ПОКАТУХИ В КОЛОННЕ СВЫШИ 100 МОТОВ ЛЮБИМОЙ МАРКИ.

Добавлено (16.03.2012, 12:25)
---------------------------------------------
КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ МЕЖДУУСОБНЫЕ ВОЙНЫ НАДО БУДЕТ СОБРАТЬ РАНЕННЫХ И ПЛЕННЫХ НА ПИКНИК С ВЫЖЕВШИМИ.

 
valkyrieridersДата: Пятница, 16.03.2012, 16:32 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 275
Репутация: 4
Статус: Offline
В воскресенье в 18.00 в клубе "Версаль" пройдет собрание именно по КЛУБУ.Большая просьба приехать всем валкиристам!!!!! ВСЕМ!!!! Очень важно, очень нужно!!!
Адрес клуба в инете: http://clubversal.ru/about.html
Москва
Волгоградский проспект, 26
м. Пролетарская, м. Волгоградский проспект
Находится клуб между Макдональдсом и м.Волгоградский пр-т. Если из центра ехать, то справа,перед мостом.Напротив Микояновского МПЗ
 
absintheДата: Пятница, 16.03.2012, 20:47 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
акуенно удобное место и время
и демократично так

пас


interstate
 
ZZДата: Суббота, 17.03.2012, 16:14 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем доброго дня.
Есть вариант пансионата под Звенигородом - "Солнечная поляна" называется. И цены приемлемые, и расположение удобное, и, самое главное, места ещё есть (правда впритирку). Я звонил туда, обозначил, что у нас корпоратив с 12.07 по 15.07 - сказали, готовы нас принять (я, правда, не стал им сразу говорить, что нас 300 мотоциклистов, чтоб не отпугнуть) и что человек, с которым нужно договариваться, работает с понедельника по пятницу. Нужно туда съездить, всё на месте посмотреть и поговорить лично (не по телефону). Я, к сожалению, не смогу - работа. Парни, время уходит, и чем дальше тем меньше вариантов остаётся, потому как наверняка не одни мы ищем место (Москва-то огромная) и потом будем заказывать то, что останется, непонятно по какой цене и какого уровня. Ниже ссылки на оф. сайт пансионата.
Главная:
http://www.solpolyana.ru/live/glavn/
Схема проезда:
http://www.solpolyana.ru/netcat_files/Image/shema_pr.jpg
Схема пансионата:
http://www.solpolyana.ru/netcat_files/File/solpolmap.gif
Цены:
http://www.solpolyana.ru/price/price-live/

PS. Есть инфа, что там уже раньше проводились какие-то мотослёты.


Сообщение отредактировал ZZ - Суббота, 17.03.2012, 16:15
 
vikingДата: Суббота, 17.03.2012, 19:07 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
С 6-9 МАЯ БАЙК-ТУСА "МОТО-МАЙ-ГЕЛЕНДЖИК" КТО ПРИЕДЕТ?
 
edik39Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:47 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
если кто в наших краях шелестеть собрался-http://others-kd.ru/ открытие сезона застанет!! добро пожаловать!!!мой телефон ,если что 89212605180 кров и еду организую без проблем!!!!
 
valkyrieridersДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:07 | Сообщение # 39
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 275
Репутация: 4
Статус: Offline
Выражаю свое личное!!!!мнение...Что все сегодняшнее собрание было простой проформацией. Тк некая группа лиц выступила с предложением,которое,на мой взгляд, большинство не приняло,точнее сказать,не было до конца доведено что и как. Большинству членов клуба достаточно того, что мы являемся некой добровольно-раздолбайской организацией, в которой все равны, в которой все катаются,общаются и вообще живут не тужат.Хотя высказывались такие слова, что нет клуба,что нет ничего..Клуб,это собрание людей,объединенных одной идеей,одной любовью, в частности наш клуб объединен любовью к мотоциклу Валкирия!!!И клуб есть..Тк мы общаемся,мы встречаемся,мы тусуемся,мы помогаем друг другу.Даже вон Витька разложился на мотоцикле,попал в аварию, кинули клич и собрали денег,немного,но собрали...Это и есть взаимопомощь...мНОГИЕ НЕ ПОНИМАЛИ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ДЕЛАТЬ БОЛЕЕ СЛОЖНУЮ СТРУКТУРУ КЛУБА С пРЕЗИДЕНТОМ, СОБРАНИЕМ, СЕКРЕТАРЕМ, КАЗНАЧЕЕМ...Мы не в МС, мы в клубе по интересам. как мне показалось, что многие бы и хотели немного сделать все более ответственным и понятным,но то, как все было донесено до собрания,каким ором, каким затыканием ртов, тех, кто говорил "неправильные" вещи было все это сделано, у многих отпало желание дискуссировать по этому вопросу...Я всегда был за то, чтобы легализовать клуб,быть более ответственными,сплоченными и у меня была позиция:я за то, что не расколет клуб!!!! Но реальное навязывание мнения меньшинства большинству,именно навязывание решений, которые, как многим показалось, были приняты ранее, а вынесены на собрание для проформы,для некоего успокоения масс. Но мнение большинства ни коим образом не останавливает тех, кто все это затеял. Я был уверен до собрания и убедился по окончании его, что оно закончится именно так, как оно закончилось.Те, кто хотел новый клуб, сделают его,с согласия остальных или без, но сделают. Я видел новую эмблему, которую Гена показывал некоторым людям, там к эмблеме клуба приращены крылья, опущенные вниз. Андрей Архитектор сказал, что это было сделано, когда хотели создавать отдельный клуб,но отмели эту идею,но как я понял, услышав слова тех, кому показывалось, что это будет новой эмблемой клуба.Мне не показывали и не рассказывали, так что я не могу ничего утверждать...Но я ,почему-то не сомневаюсь, что у нас будет новый клуб VRCC в котором будут принимать участие совершенно не то большинство людей, которое присутствовало сегодня на собрании. Потому как было около 14-15 человек,но как мне казалось(голосования не было) но человек от 8 до 10 точно были против реструктуризации клуба...
 
valkyrieridersДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:07 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 275
Репутация: 4
Статус: Offline
Что было правильно сказано,так это то, что нужен новый сайт. Я с этим никогда не спорил и я согласен. Но, почему-то мне кажется, что тот сайт, что мы хотели сделать с Архитектором года три назад и на который,лично у меня, не было денег, а Андрей оплатил половину его стоимости 25000, тот сайт что мы придумывали и прорабатывали,будет выкуплен под новый клуб.Это не очень приятно,но деньги, в этом случае, решают все, а не мнение большинства. Я уверен, что все кто чем мог скинулись бы на этот сайт и мы бы его запустили и без образования нового клуба...Но посмотрим что будет.
Мне не понравилось, что один член клуба кричал другому: КТО ТЕБЯ СЮДА ПРИГЛАШАЛ? Я ТЕБЯ СЮДА НЕ ПРИГЛАШАЛ?ИДИ ОТСЮДА!!! разве кто-то один может решать кто может приходить на собрание или нет? мы все имеем право голоса и ,даже. если тебя человек разозлил своими высказываниями,то это не поводо от лица всех выгонять его и говорить, что он присутствует на собрании без его приглашения? И еще одна фраза была кинута, которую я не слышал, но о которой в машине,по пути с этого мероприятия, услышал от других. На предложение: Давайте сначала сделаем слет, а потом поговорим о клубе!!!! На что было сказано: не будет клуба не будет слета!!!! Это было сказано человеком,который начал весь процесс со слетом,который пригласил огромное количество людей на слет...Ну ладно,все люди разные!!!
В мой адрес были высказаны обвинения и названо сабатажем то, что я не сделал регистрацию на слет на сайте!!! Я считал и считаю сейчас, что регистрацию надо делать тогда, когда все решено со сслетом, в частности, есть место где будет проходить слет. На данный момент никакой конкретики по этому вопросу нет..По крайней мере,до сих пор определенного места не озвучено.Я считаю, что место проведения и является тем камнем преткновения, от которого все и идет.Все дороги и все от места идет.На что было сказано, что место проведения это не самое главное!!!А что самое главное? Значит я ничего не понимаю в организации слета,я ведь этим вопросом никогда не занимался...А для чего делать регистрацию и писать про слет,который даже еще не определен географическим положением...Может я и не прав, поправьте меня.Тогда извинюсь и сделаю!!!
Короче очень неприятно,что столько лет мы все вместе катались,общались,дружили, смеялись,отдыхали и вот сейчас одним решением или одним махом вдруг разделились люди и стали не таким единым целым..Что возможно расколется наш клуб и будет клуб в котором что-то завязано на деньгах и,возможно, какой-то выгоде,но если кто-то готов вкладывать,то вполне нормально что он хочет и получать,но надо и мнение других учитывать,а другие, скорее всего их большинство,будут считать себя тем же клубом,что был ранее, много лет,без юридической и уставной привязанности.Просто клуб любителей мотоцикла Валкирия...Если кто-то хочет помочь в процветании клуба, сделайте это,но без навязывания идей и мнения своего.Клуб есть,пусть кто-то считает, что его нет,но то,что мы все знакомы, что мы общаемся и встречаемся, ездим на слеты и ездим на одних и тех же мотоциклах с одинаковыми нашивками,по которым люди отличают нас из толпы, вот это и есть клуб. А все что с уставами,президентами и т.д. больше на МС похоже, а МС это армия, а многие не хотят идти в армию и быть подчиненными!!!!
Все что я написал,это мое личное мнение и мои думы по тому, что происходит.
Говорить я не очень умею, писать всегда легче, когда не перебивают и ты можешь свои мысли доступно изложить.Не всем дано ораторское ремесло и громкий голос..Поэтому я пишу доступным и понятным языком.Который понятен или не понятен тем, кто прочитал данное сообщение!!!
 
RemДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:48 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
привет!

пришел ответ на счет значков:

значок из металла белого цвета с химическим оксидированием и органическими эмалями по цене 350 руб.шт.(цена с ндс).

Значок будет выполнен полностью с верней частью ( эмблема VRCC )

http://zavod-pobeda.ru/

Вообще не дешево, но качество будет соответствующее. Я был в шоуреме, все сделано на высшем уровне.

Хотя теперь не знаю, актуально это или нет. Я еще посмотрю, кто занимается сувениркой может дешевле найду.
 
ShamanюгаДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:54 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ВЧЕРАШНИЙ "МАРЛЕЗОНСКИЙ БАЛЕТ"! И "ДРОЗДОМ" СЕБЯ ОЩУЩАТЬ НЕ ХОЧУ.

В СВОЁ ВРЕМЯ СТАЛ НОСИТЬ ЦВЕТА VRCC,ПОСМОТРЕВ НА ДРУГИЕ СООБЩЕСТВА МОТОЦИКЛИСТОВ,ПЕРЕДВИГАЮЩЕКСЯ НА ОДНОТИПНЫХ МАРКАХ.ПРИ ЭТОМ ОНИ ВЕСЬМА АКТИВНО ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. У НИХ ДАЖЕ САЙТОВ НЕТ - ПРОСТО ФОРУМЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.ОНИ НА ЭТИХ ФОРУМАХ И ПОКАТУШКИ ЗАБИВАЮТ,И ТЕХ.ВОПРОСЫ РЕШАЮТ.НАРОДУ У НИХ БОЛЬШЕ,ЧЕМ У НАС.НО ТАК И МОТЫ ДРУГИЕ (НЕ ЭКСЛЮЗИВНЫЕ).СОСТАВ ТУСОВОК ВСЕГДА РАЗНЫЙ,Т.К. НЕТ НЕ ЛИДЕРОВ,НЕ ИХ ЗАМОВ. ПЕРВЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ,ЗАМУТИЛ ПОЕЗДКУ,ПРИСОЕДЕНЯТСЯ ДРУГИЕ - ОТЛИЧНО!.НЕТ - САМ ПОЕДЕТ.

http://www.truder.ru/forum/
http://www.vmax-club.ru/forum/ - ТАМ ШУМНЫЕ ЛЮДИ smile
ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОЖНО МНОГО.

ЛИЧНО ГОТОВ ПОМОЧ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ СЛЁТА (ОПЫТ ИМЕЕТСЯ),НО НЕ МАТЕРИАЛЬНО - НЕ РАСПОЛАГАЮ СВОБОДНОЙ НАЛИЧНУСТЬЮ.
ИДЕИ И МЫСЛИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ. САЛЮТ,ДЕФАЧКИ,ТЕХ.ПОДДЕРЖКА,ВИДЕОСЪЁМКА С МОТОВ,ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОРЯДКА (НЕ УБОРКА ТЕРРИТОРИИ!) ,ПРОКАТ ГИДРОЦИКЛОВ.

ПОНИМАЮ,ЧТО ДЛЯ ПРОГРЕССА НАДО ДВИГАТЬ ЧТО ТО.НО ТО КАКИМ ПУТЁМ ЭТО ПРОИСХОДИТ МЕНЯ ВЕСЕЛИТ И УЛЫБАЕТ (ТАКОЙ ВОТ НЕУРОВНОВЕШАННЫЙ ). ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ,ЧТО ВЫЙДЕТ. ТАК СКАЗАТЬ ПРИЙТИ НА ГОТОВЕНЬКОЕ.ЭТО КАК НА ДАЧЕ У МЕНЯ.ВСЕ НА ГАЗ СКИНУЛИСЬ (И НЕ РАЗ),А ЕГО ВСЁ НЕТ.КОГДА ТРУБА ВОЗЛЕ ДОМА ПОЯВИТСЯ,ТОГДА И ВРЕЖУСЬ (ХОТЬ И ДОРОЖЕ).НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО. ТАК ЧТО МЕНЯ ЛИЧНО УСТРАЕВАЕТ ТО,ЧТО БЫЛО ДО "ВЕСЕННЕЙ ОТТЕПЕЛИ".

КОГДА ВПЕРВЫЕ Я УВИДЕЛ В МОТОЖУРНАЛЕ ВАЛЮ,ТО НЕ МОГ НА НЕЁ НАГЛЯДЕТЬСЯ. КОГДА Я ЕЁ УВИДЕЛ В 1999г. НА "БАЛКОНЕ" - ДАЛ СЕБЕ СЛОВО,ЧТО Я БУДУ ЕЗДИТЬ НА ЭТОМ КОНЕ (КОБЫЛКЕ)!!! ДОСТАТОЧНО ТОГО,ЧТО Я ЕЙ ОБЛАДАЮ И ЗНАЮ БРАТЬЕВ,КАК И Я - ЛЮБЯЩИХ ЭТУ БЕСТИЮ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПЫЛЬ!!!

ОТ НЕХЕР ДЕЛАТЬ В ПЯТНИЦУ ЗАРЕГИЛСЯ НА ШТАТОВСКОМ САЙТЕ. ЭТО БЫЛО ЛЕГКО И БЕСПЛАТНО. ДАЛИ ПОЧЁТНЫЙ НОМЕР, ТАК ШО Я ТЕПЕРИЧА СВОЙ )).

P.S.
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ПИШИТЕ ЗАГЛАВНО,А ТО ГЛАЗА ЛОМАЮТСЯ!!! cool
 
ZZДата: Вторник, 20.03.2012, 00:16 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
biggrin Братуха, нажимаешь и держишь кнопку Ctrl и одновременно врашаешь колёсико мышки (так называемый "скрол") до тех пор, пока не добъёшься нужного результата. Поверь мне, у меня брат - хакер. Береги зрение - оно тебе на дороге ещё пригодится biggrin Shamanюга,
 
pharmaceVTДата: Вторник, 20.03.2012, 00:20 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем привет biggrin Саня Фармацевт из Дубны. (Надо же про меня даже и не вспомнили в списке. Даже те, кому я недавно помогал. Проехали.. Так к слову).
Взгляд со стороны:
1. мухи и котлеты отдельно. Для того, чтобы делать качественные фесты не нужно ни юрлицо, ни ходить строем. Нужны единомышленники с совестью и способностями (в т.ч. находить ресурсы). За базар отвечаю. Пример: "Мотозависимость" - ваще вольные челы разных сортов делают офигенную тему. Или мой личный пример - кто меня знает, тот знает, что такое ВОЛГОБАЙКФЕСТ или вот недавно II-й Зимний Байк Рок Фест Г. Дубна (100 км от Москвы).
И наоборот для того, чтобы делать юрлицо и прочие формальности - не нужен повод в виде фестов. Это делается для другого.
2. лезть в пучину борьбы за пафос или там за вектор развития я бы не хотел. Т.к. просто мало кого знаю. Но поддерживаю Виталия. Свой голос, если он имеет право на существование и голосование - я отдаю Витале. Он центровой, так что сорри у всех тех, у кого есть альтернативные амбиции.
3. готов участвовать на равных со всеми, если решение будет принято о сборах средств. Т.е. я скинусь.
4. Витале я хочу дать совет в виде пословицы - "ВЛАСТЬ НЕ ДАЮТ. ЕЕ БЕРУТ". И сейчас именно то время. Быть Спартаком в этой ситуации.

Всем удачи на дорогах!

Добавлено (20.03.2012, 00:20)
---------------------------------------------
Есть вопрос. В контакте эту тему удалить или нет? http://vk.com/event34575691
А то, я накукарекал всем уже. А тут такая лажа....

 
ZZДата: Вторник, 20.03.2012, 00:45 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Поддерживаю предыдущего оратора
 
Форум » Список форумов сайта,кликни сюда и увидишь то, чего не видно на главной странице » Просто форум для общения с друзьями...Just for mixing with our friends » Прошу извинения за ... (я снес эту тему с главной страницы,переход на личности пошел)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz