Суббота, 15.12.2018, 16:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Valkyrie Riders Cruiser
Club
Russia
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Крысы в мотосреде
Крысы в мотосреде
13:42

Доброго времени суток!!!

Обращаюсь к Вам не ради рекламы, коммерческого предложения или иного корыстного умысла.

Пишу это письмо дабы предотвратить ошибки, которые совершили мы!!

О себе. Меня зовут Обрывалин Виталий, я являюсь руководителем мотонаправления в компании ЗАО «Аояма Моторс»-официальный дилер Хонда. Сам мотоциклист  со стажем  вождения 19 лет.

Суть письма: в сентябре 2013 года нами был уволен менеджер отдела продаж мото и аксессуаров Скуредин Михаил Валерьевич 1976 г.р.  за неоднократные нарушения и безответственное отношение к работе.Последней каплей было письменное заявление клиента о том, что данный менеджер очень неуважительно разговаривал с клиентом,общаться  надо было, практически,  заставлять, но самое главное от менеджера пахло перегаром или алкоголем…Повторюсь. Это было последней каплей в долгой череде «косяков» Михаила Скуредина. Увольнение прошло быстро и без проблем…Самое интересное началось позже..После результатов годовой инвентаризации были выявлены недостачи , некоторую часть из которых, случайно, обнаружили в объявлениях на АВИТО , в разделе мотоэкипировка, автором которых был Михаил с телефоном  г-на Скуредина…После обнаружения этих объявлений, я позвонил нашему бывшему менеджеру и предложил привезти все то, что у него выставлено на продажу обратно, иначе я напишу это письмо и разошлю во все места, так или иначе, связанные с мототематикой. На что он ответил, что ничего не брал, что он не «крыса», но объявления быстро уничтожил…Я изначально знал, что обращаться в правоохранительные органы бесполезно, да и не нужно, поэтому ничего подобного мы и не предпринимали.

Также нами , после его увольнения, была обнаружена пропажу 2 шт. ПТС от мотоциклов, доказательств у нас нет, но , возможно, эти ПТСы пропали именно таким же способом, тк знакомых в мотосреде у Скуредина много и продать  ПТСы для него не будет проблемой!!!

Еще хочу рассказать про человека, который несколько лет назад работал в нашем отделе, зовут его Валерий Симонов, достаточно известная личность в мотокругах…Масштабы его воровства были огромными. Поймать не могли. Тк сначала на него не думали, а когда стали думать, то стал хитрее..Знаю, что раньше продавал велосипеды в Триале, там тоже подозревали в воровстве, но не  доказали, как и у нас. У нас даже уголовное дело открывали, но за недоказанностью милиция закрыла его. Знаю что поработал после нас в Тринити,не так долго и , когда увольнялся, его охранник поймал с пачкой бумаги.

После Тринити работал в мр.Мото, причем мы предупреждали руководство, что с ним нельзя иметь никаких дел, но они обвинили нас в том, что мы поклеп на хорошего человека делаем. Вот только недавно узнал, что он в мр.Мото уже не работает и тоже наследил там. Так вот этот человек -ВАЛЕРИЙ СИМОНОВ- самая большая крыса в мотомире, которых я знаю. Он воровал у своих же товарищей-менеджеров, мотоциклистов…Если интересны подробности  могу рассказать, но предупреждаю: НЕ ИМЕЙТЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НИКАКИХ ДЕЛ…Последнее, что я про него слышал, что он в PRT работал(Пайлот Рэйсинг Тим) что-то связанное с прокатом  мото…Может там и нечего своровать, но зная его поганую душонку, уверен, что и там он наследит…

Все, что написано, написано именно для информации, чтоб в будущем никто не обжегся на этих людях!!! За все свои слова готов ответить и сотрудники моего отдела подтвердят все то, что я написал!!!

 

С уважением,

Обрывалин Виталий

руководитель отдела продаж

мото, силовой техники и

аксессуаров

ЗАО "Аояма Моторс"

Просмотров: 4087 | Добавил: valkyrieriders | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
6 valkyrieriders  
Вот  пришел ответ на мое письмо про Симонова:

Спасибо за ценное письмо.

По первому человеку ничего сказать не могу.

Но, Валерий Симонов - действительно личность известная. Также предостерегаю
ВСЕХ от каких-либо дел с ним. Как по работе, так и в личном плане.
По знакомству его действительно устраивали в Мистер Мото, за что потом было
крайне стыдно. Интересно бы узнать, мотокуртку он мне привозил тоже краденую,
или по-честному выкупил со скидкой в М-Мото?!?!

В последнее время Валерий работал в прокате, вот тут:
http://www.motoprokat.com/

Я написал в тот мотопрокат и вот что мне ответили:
Виталий спасибо,
Он действительно проработал в мотопрокате у нас и был уволен за воровство.
Мы хотим вывесить в фэйсбуке фото с ним и с соответствуюшими предупреждениями
людей.
С уважением
МОТОПРОКАТ.comСаша, а ты говоришь про то, что я спамлю...Ты считаешь , что таких людей не надо "прославить" на весь мотомир?

4 valkyrieriders  
Мне не хочется ему нагадить, ни одному и ни другому..А хочется предостеречь других от ошибок, которые совершили и мы и другие компании, тк, повторюсь, если бы это был только единичный случай, то я не писал бы такого письма, но, тк несколько компаний на этом обожглось и именно сейчас это выясняется,а компании в любом случае связаны с мотобизнесом, то я и написал это. И не надо считать, что я свожу личные счеты с кем-то!! а ты именно так и думаешь. Мысли глобальнее, а не с позиции личностных неприязней!

3 valkyrieriders  
Саша, вчера ответил тебе, но почему-то ответ не сохранился...
Ни какого хера, Я не выливаю свой рабочий гиморой на просторы мотофорумов, эти люди не работают давно у нас в компании, я хочу предостеречь тех, кто может с ними столкнуться, а все мы друг друга знаем и все с друг другом общаемся..Тебя, как понимаю, плевать на все то, что происходит вокруг тебя, твоя хата с краю......А мне нет и я хочу, чтоб как можно больше людей узнали о тех, кто может украсть, обмануть, кинуть, чтоб они не нашли работу, дабы не смогли снова косячить. Тем более, что люди не меняются и уже позже, когда сам обжигаешься, начинаешь узнавать о том, что все тоже самое было и на прежних местах работы, вот для этого и делал рассылку, а не чтоб лишний раз побеспокоить Вас, Александр!! Уж простите, не повториться такое, только не дай бог с подобными людьми по бизнесу тебе столкнуться....Но тебе же не интересно знать заранее....Ладно. Прости за "спам"

1 Мишка Квакин  
а я знал его, когда он в мото.ру работал на Соколе. Скидки мне делал..

2 valkyrieriders  
Ты симонова имеешь в виду? Человек, который его устраивал в мр.Мото отписался и сказал, что очень пожалел о том, что это сделал..и негативно отзывался о Симонове...А по Скуредину мне из Байкленда отписались и подтвердили все то, что я писал, что у них такая же история с ним была! Кстати, они же и прислали список людей, которые работали в Байкленде и были уличены в мошенничестве с банковскими картами клиентов и махинациями, эти люди сейчас тоже ищут работу в мотобизнесе!!Одно дело общаться с ними, а другое иметь с ними какие-то дела, зная, что они могут кидануть или украсть!!!

5 valkyrieriders  
Иногда за скидки выдавалась экипировка, которая была украдена. Иногда даже на дом привозил, типа бесплатной доставки+скидка!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz