Суббота, 23.02.2019, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Valkyrie Riders Cruiser
Club
Russia
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » Вот и подходит к концу сезон...
Вот и подходит к концу сезон...
19:27
Вот уже и листья желтеют, вот и ночи уже холоднее, подходит к концу мотосезон... 
В этом году немного вяло прошел он. Хотя и съездили в Финляндию и было нас не один-два, а целых 8 человек. это прогресс, но все равно немного вяло пролетело и лето и весна.
Несколько лет назад, мы как-то и свое закрытие делали, благодаря Аркаше, да и он был первооткрывателем Инзана европейского,2 года назад он первым из России посетил первый Инзан , который проходил в Польше. В прошлом году в Германии наших, кажись, не было. Теперь отметились в Финляндии, хоть и было там отстойно.
Немного не получилось с сайтом в этом году, да и с поездками. За себя каюсь-денежные проблемы, да и жду прибавления в семействе в ноября, поэтому все последние месяцы все мысли и движения в одном направлении, поэтому и сайт затух. А когда мысли о новом сайте витают надо мной, так и старым не очень хочется заниматься. А он реально умер. Кроме фоток ничего интересного нет. Вы уж простите. Не успеваю ничего. на работе дел полно, дома сайтом некогда заниматься, вот и в запустении все. Но, надеюсь, не все так плохо и все-таки в ближайшие месяцы найдем и время и финансы, чтоб все сделать, а в будущем, надеюсь, будут и у нас слеты и все такое. Главное не опускать руки.
Короче всем хорошего завершения сезона. хотя месяца 2-2,5 еще можно кататься,  вон какие погоды чудные у нас тоят...
Просмотров: 1708 | Добавил: valkyrieriders | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1 FiFi Le Gnat  
Next Inzane is in France between the 13,14,15,and 16 may 2010 - the link for registration is : http://inzane.valkyrieriders.eu/

You must be online registred first - use the form for that - and have payed by this way the total amount for a complet registration all must be do before the 30 january even the paiement.

Hello Vitaly, it's Fifi le Gnat or Philippe your trunk catcher.

FiFi le Gnat
VRCC26548


2 valkyrieriders  
Hi.Thanks for information.I dont know about sending money now because nobody knows what 'll happen tomorrow and I'll never get my money back if I will not come. I talk not about me about anyone. So the same setuation was with Finland's Inzane. We didnt know about coming there but we did we were there.Anytime if we 'll come I dont think that's problem to find a place for the rest.So I think some of Russians 'll pay but I dont think that a lot of. Thanks for the trunk.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz